2012-12-04

[影音下載] FastestTube 下載Youtube影片超快速!

很多人常常在找要利用什麼工具來把Youtube上的影片下載回來?大多數人會使用GooTube這個網站所提供的服務來下載,不過現在有個更簡單的工具,可以讓你輕鬆點一下,影片就到手囉!透過瀏覽器的外掛程式「FastestTube」,安裝一下這個外掛,未來看到喜歡的影片,只要在Youtube旁的分享按鈕按一下,影片就自然送到你的電腦中囉!

FastestTube 這個外掛可以說是目前算是很方便的下載模式之一,它所提供的瀏覽器外掛有支援五大瀏覽器,分別是Internet Explorer(IE)、Firefox、Google Chrome、Safari以及Opera,不過比較推薦大家的方式是利用Google Chrome搭配FastestTube,這樣的體驗才夠棒。使用著快速瀏覽器跟快速下載功能的FastestTube,體驗上才夠威!

關於Youtube的下載其實已經介紹過很多種,不知道為什麼?好像很多人都是使用「ClipNabber」,可能是因為它支援的網站夠多,不過現在它變成要下載軟體才可使用,其實有些麻煩。另外前面所提到的服務「GooTube」,他現在的下載方式步驟比較多,有點小繁雜。至於CatchV倒是還不錯,但若網站掛掉就無法執行了。

另外還有個瀏覽器外掛「YouTube Downloader」,不過這外掛常常在Chrome商店中消失,可能違反使用規則吧?不過它的使用方式和「FastestTube」一樣,都是顯示在分享按鈕旁。只要點一下,就可以下載Youtube影片,影片格式有mp4、flv,畫質的話則看原始影片的品質囉!好的影片,則可以到達到高畫質1080p呢!

【特別注意】未經授權下載使用它人影片是違反著作權!

軟體名稱:FastestTube
軟體下載:http://kwizzu.com/
支援平台:IEGoogle ChromeFirefox、Safari、Opera

第1步 到官方網站,點﹝Install﹞即可以下載安裝瀏覽器附加元件,安裝好後就完成啦!



第2步 開啟影片頁面,拉到網頁下方可以看到﹝Download﹞下載按鈕,按一下旁邊小箭頭,可以選擇不同的畫質和影片格是,支援mp4和flv哦!



圖文來源:FastestTube 下載Youtube影片超快速!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...